Mejillón de Boiro

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CONCURSO DE TAPAS CON MEJILLÓN DE BOIRO

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Hoy, día 28, se inauguran las jornadas de tapas con mejillón de Boiro. Hasta el día 30 (aunque en la ilustración que acompaña al post ponga que hasta el 31. Ya está corregido en la cartelería) las recetas a concurso estarán a disposición del público tanto a mediodía como a la noche.

Además de los premios que se entregarán por votación del jurado habrá un premio especial del público, así que quien se acerque a probar cualquiera de las tapas en los locales participantes podrá votar por su propuesta preferida. Además, los votantes entrarán en el sorteo de regalos por cortesía de las empresas colaboradoras en el certamen.

Esta es la lista de participantes:

– Touliña (Praia Xardín, 56): Tapa 1: Mejillón Primavera . Tapa 2: Tierra y Mar.

– Gilligam’s Irish Tavern (Pza. da Mancomunidade, 3): Tapa 1: Delicias de mexillón. Tapa 2:  Bivalvos de Otoño.

– A Batea de Juan (Rúa Santos Mieites): Tapa 1:  Mejillones rellenos. Tapa 2:  Mejillón en salsa de azafrán con jamón ibérico. Tapa 3: Luras rellenas de mejillón en salsa del Piquillo

– Os Dous de Sempre (Robustiano Pérez del Río, 2): Tapa 1: Lasagna de manzana con aguacate y mejillón. Tapa 2: Pan de olivas negras con mejillón. Tapa 3: Mejillón en escabeche.

– Cafeteria Castelao (Rúa Principal, 74): Tapa 1: Mejillones mariachi. Tapa 2: Mejillones gratinados Castelao.

– Restaurante Arume (Avda. Compostela, 30): Empanada de mejillón.

– Bar Praza (Rúa Santos Mieites, 1): Brocheta de mejillón en tempura de almendra sobre crema de marisco.

– Bar Fiada (Avda. da Constitución): Pimiento del piquillo relleno de mejillón sobre cama de lechuga

– Bar O Baco (Rúa Pablo Iglesias): Mejillones en escabeche.

– Restaurante Pimentón (Avda. da Constitución, 71): Tapa 1: Mejillones con boletus edulis, trufa y risotto. Tapa 2: Mejillones en escabeche en concha de vieira. Tapa 3: Mejillones en brick con salsa diabla.

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Written by mejillondeboiro

octubre 28, 2010 a 8:21 pm

Publicado en Uncategorized

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